| Rind Zutaten: 84% Muskelfleisch vom Rind (davon 25% Rinderherz), 5% Blut aus Blutpulver, 4% Ballaststoffe (Tomate, Quinoa oder Karotte), 3% Rinderleber, 2,5% Sprotten, <1,5% (Calciumcarbonat, Dicalciumphosphat, Bierhefe, Seealgenmehl, Meersalz, Taurin, Lachsöl, Vitamin E) Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Analytische Bestandteile: Rohfaser: 1,9%, Rohfett: 7,3%, Rohasche: 1,58%, Rohprotein: 17,2%, Feuchtigkeit: 73,5% Inhalt: 250g UVP: 3,75€ |
Pute
Zutaten: 85% Muskelfleisch von der Pute (davon 18% Putenherzen), 4% Putenmägen, 4% Ballaststoffe (Gurke, Zucchini oder Chia-Samen-Gel (Wasser, Chia-Samen)) , 3% Putenleber, 3% Sprotten, <1% (Calciumcarbonat, Meersalz, Bierhefe, Seealgenmehl, Dicalciumphosphat, Taurin, Lachsöl, Vitamin E, Eisen)
Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin E (19,16 mg), Taurin (931 mg), Eisen als Eisen-(II)-Glycinchelat (26,61 mg)
Analytische Bestandteile: Rohfaser: 0,8%, Rohfett: 9,8%, Rohasche: 1,48%, Rohprotein: 17,3%, Feuchtigkeit: 70,8%
Inhalt: 250g
UVP: 3,75€
Huhn Zutaten: Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Vitamin E (19,16 mg), Taurin (931 mg), Eisen als Eisen-(II)-Glycinchelat (26,61 mg) Analytische Bestandteile: Rohfaser: 0,8%, Rohfett: 9,8%, Rohasche: 1,48%, Rohprotein: 17,3%, Feuchtigkeit: 70,8% Inhalt: 250g UVP: 3,75€ |